Bahan-bahan
4porsi
-
1/2 kg iga sapi atau mau iga kambing juga boleh cuci lalu rebus selama 30menit
-
daun bwg dan seledri secukupnya cuci dan iris sesuai selera
-
bila suka garam dan sasa
-
2 siung bwg merah iris
-
2 siung bwg putih haluskan atau diparut
-
4 helai daun jeruk
-
1 bungkus lada bubuk
-
5 buah wortel ukuran sedang potong lalu cuci rebus sbelum iga mTang
Langkah
45menit
-
Panaskan air lalu masukan iga n wortel yg sdh direbus td ksh garam sasa n lada bubuk dan daun jeruk cicipi. Msak smpai bmbu dirasa meresap
-
Tumis bwg merah n bwg putih tadi lalu msukan ke rebusan tadi
-
Terakhir masukan daun bwg dan seledri boleh ditambahkan bwg goreng untuk taburan...siap dihidangkan
0 komentar:
Posting Komentar