Tayangan halaman minggu lalu

Translate

Minggu, 23 Oktober 2016

Sop tulang iga

Bahan-bahan

4porsi
  1. 1/2 kg iga sapi atau mau iga kambing juga boleh cuci lalu rebus selama 30menit
  2. daun bwg dan seledri secukupnya cuci dan iris sesuai selera
  3. bila suka garam dan sasa
  4. 2 siung bwg merah iris
  5. 2 siung bwg putih haluskan atau diparut
  6. 4 helai daun jeruk
  7. 1 bungkus lada bubuk
  8. 5 buah wortel ukuran sedang potong lalu cuci rebus sbelum iga mTang

Langkah

45menit
  1. Panaskan air lalu masukan iga n wortel yg sdh direbus td ksh garam sasa n lada bubuk dan daun jeruk cicipi. Msak smpai bmbu dirasa meresap
  2. Tumis bwg merah n bwg putih tadi lalu msukan ke rebusan tadi
  3. Terakhir masukan daun bwg dan seledri boleh ditambahkan bwg goreng untuk taburan...siap dihidangkan

0 komentar:

Posting Komentar